Свой получив ангажемент...

***
Свой получив ангажемент,
По небу по диагонали
Звезда катилась. В тот момент
Желанье все ли загадали?

На всех, на всех звезда одна.
- Пусть сбудется! Приди удача!
И улыбалась им луна,
За облаком улыбку пряча.

Удача сыпалась дождем.
А им все было мало, мало.
Желать с тобою подождем,
Нам и своей всегда хватало.

Пускай все звезды упадут,
Да прямо каждому в ладошку.
Любви основа – труд и труд,
Упорный, а не понарошку…





Фотография из Интернета.


Рецензии
Красиво написано очень понравилось. С наступающим вас праздниками.Желаю счастья и здоровья.

Евгения Толпинская Свищёва   27.12.2013 14:15     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.
С наилучшими пожеланиями...

Степан Аксенов   29.12.2013 10:10   Заявить о нарушении