Почему же так бывает

Почему же так бывает,
Что любовь никак не утихает.
И стараясь отдалиться от тебя,
Понимаю как ты важен для меня.

И сердце грустью дикой ноет,
И серым волком душа моя воет.
Мир вокруг стал неинтересен,
Лишь с тобою он чудесен.

И день не день, сплошная тьма,
И даже лето для меня зима,
И  знойный жар мне холод,
К тебе я испытываю голод.

Готов простить тебе любую боль,
Готов простить тебе на рану соль.
И лишь тебя мне видеть
И лишь тебя мне слышать.

Коснуться хоть бы беглым взглядом
И быть с тобою всегда рядом.
И радость и печаль делить,
И навсегда все горести забыть.

Готовить завтраки и ужин,
Ухаживать, когда простужен.
Встречать закаты и рассветы,
И клятвенные давать обеты.

Я жизнь свою готов отдать,
И научить тебя летать,
И в небе радости и счастья,
Не наступило никогда ненастье.

Все для тебя лишь одного
Ты лучик солнца моего,
Ты в сердце поселился навсегда
И душу отобрал ты на века.

Хочу забыть, но не могу,
Себе я постоянно лгу,
Что я смогу тебя забыть,
Что не хочу тебя любить...

А телефон предательски молчит,
И все внутри от ожидания дрожит.
Надежда есть...любовь слепа,
Лишь мучает меня тоска.


Рецензии