Бескрайний мир...

Бескрайний мир и сон созвездий-
Твои глаза-
Моим глазам, как сотни лезвий,
Моя слеза...

Я вспоминаю каждый взмах и вдох
Твоих ресниц,
Я отпустила слишком многих
Своих синиц.

В душе любви моей бездонной
Плачет залежь;
И музыка звучит из белых,
Черных клавиш.

Любовь моя, и мне дозволен крик
И шепот;
Но я молчу, что бы возник
И не ушел ты.


Рецензии