На стекле трамвая

   ***

На стекле трамвая

За сотню миль до рая

Рисовать твой образ

Забытый давно,

Скользящий фотокарточкой по столу

А в собственном зеркале

Подгонять рамки мировосприятия,

Создавать тебя той самой

Белозубой блондинкой из рекламы

А потом разбивать сознание о тебя,

Ненакрашенную, сонную или усталую

Сброшенную с пьедестала,

подобно вождю.

 

то,что люблю
осталось

В моём представлении

И только этим заклинаю,

Смотрю в твоё отрапжение

На грязном стекле трамвая,

И никакого снисхождения

Тебе не предоставляю.

                12.11.2010  5:48


Рецензии