Хочу жрать!!!

Телевизор бубнит про ЕэС, про дефолт и про НАТО,
Про высокие скидки. Что даром куплю я кровать.
Телевизор не знает одно, только то, что мне надо…
Ну а я третий день ХОЧУ ЖРАТЬ! ХОЧУ ЖРАТЬ! ХОЧУ ЖРАТЬ!!!

Подсобит мне правительство завтра, а может быть скоро.
Оно любит девчонкам без денег с утра помогать.
А соседи жуют за стеной колбасу очень споро…
Ну а мне хоть чего, ХОЧУ ЖРАТЬ! ХОЧУ ЖРАТЬ! ХОЧУ ЖРАТЬ!!!

Из Чечни я уехала, чтобы меня не убили.
В Краснодарском краю хорошо, просто рай, благодать.
Люди добрые рядом живут, не совру, как в могиле…
А мой мозг мне орёт -  ХОЧУ ЖРАТЬ! ХОЧУ ЖРАТЬ! ХОЧУ ЖРАТЬ!!!

Мама с сердцем больным пропадает в больничной палате.
Ну а брату на мать, на меня, на себя наплевать.
Оплатить бы кредиты, не думать о низкой зарплате…
А живот мне кричит - ХОЧУ ЖРАТЬ! ХОЧУ ЖРАТЬ! ХОЧУ ЖРАТЬ!!!

Мой любимый ты где? Я тебя заждалась, будь со мною!
Помоги мне из жизни убогой подальше удрать.
Назови поскорее меня своей милой женою,
Сделай так, чтобы мне не кричать – ХОЧУ ЖРАТЬ!!! ХОЧУ ЖРАТЬ!!!


Рецензии
Возьми любимого, прибей и расчлени -
На долгие жратвы здесь хватит дни!!

Андрей Кошмаров   28.09.2014 22:22     Заявить о нарушении
Ну а чтоб не есть сырое, дом сожги и жарь жаркое!)))

Серж Трепачевский   29.09.2014 08:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.