***

Годы к старости несутся,
Седина пыльцой в висках,
Где же юности безумство -
Нерасчетливость в делах?
Говоришь, когда захочешь
И что хочешь говоришь.
За семь верст к любимой ночью
На свидание летишь.
И слова такие шепчешь,
У поэтов не найдешь.
Был парниша тот беспечен,
Мог отдать последний грош.
В дружбе искренний и честный,
Нерасчетливый в любви
Вот бы встретиться нам вместе
Просто так поговорить.


Рецензии