***

Письма тобой написанные
Приходят ко мне во сне....
А на макушке лысина,
Считаюсь: верен жене.
Рощу сыновей — проказников,
В общем примерный муж.
Водку глушу по праздникам.
Стихи сочиняю  -чушь.
Скоро мой рявкнет колокол
И отпоет родня
Съездить успеть бы в Вологду,
Два бы всего лишь дня.
Что б надышаться воздухом,
Которого чище нет!
Увидеть тебя бы просто
Пусть через двадцать лет!


Рецензии