***

И вновь мой бастион разрушен, но не взят.  
Почти что пуст, снесен до основания.
А часовые вновь бездействуют стоят,
Они-то знают о моих страданиях.

Но со злорадством смотрят на меня снаружи
Готовые распять на первой же стене
Но не сложила я еще своё оружие.
Хоть и пылает всё вокруг в огне.

Душа пуста и смятена до основания.
Молчишь? И ты погряз во лжи?
И снова мысль проносится в сознании:
На ЧЬЕЙ ты стороне, скажи?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.