Свечи задуй

Здесь нет колодцев с желаньями,
волшебных чудных зеркал,
И нету моей любви.
Сильнее усну.

Принц, по сути, фантазия,
Ведьма живет во мне.
Она выкинет все из памяти.

Свечи задуй,
Начинаем сеанс.
Всё — это ложь,
Но это секрет.
Вспыхнет звезда
Вниз упадет,
И ты все забудешь враз.

12 снова пробьет
В повтор.
А золушка кто это?
Виновных же нет совсем.
Опять проиграл.

Игра всего лишь история.
Цветок без названия,
А лепестки его
Цвета дождя.

Свечи задуй,
Начинаем сеанс.
Всё — это ложь,
Но это секрет.
Вспыхнет звезда
Вниз упадет,
И ты все забудешь враз.

И зная все, ты притворишься вновь и вновь
Здесь что – то ждет тебя, поверь.
Ведь каждое твое письмо,
Ко мне, в конце концов, пришло.
И хочешь, верь, а хочешь, нет,
С тобою быть хочу теперь, поверь.

Ну а сеанс еще идет
В иллюзиях играю роль,
И слезы моя фальшь.
И это компромисс и мой суицид -
Остаться в моих сладких снах.

Оригинал The Birthday Massacre – Kill The Lights


Рецензии