Ты далеко

Любимый мой! Сейчас ты далеко.
Нас разделяют города и километры.
Любить и ждать,поверь мне, нелегко.
Так парус ждет попутного лишь ветра.

Я, мучаясь курю и кофе пью.
И ты один в тиши не спишь ночами,
Господь лишь знает КАК тебя люблю!!!
И радость встреч уже не за горами.

Он видит всё и встречу нам назначит,
Не зря Он познакомил нас с тобой...
Ну,а сейчас,пускай Душа поплачет.
Не плачет тот,кому неведома Любовь.

01.06.13 (08:10)


Рецензии