У тебя я спрошу

               
У тебя я спрошу; «Как дела?»
О себе расскажу как жила.
«Помнишь ты, как обиду глушил,
Не любя мою душу испил?»

Ну,  зачем же, скажи мне, зачем,
Без вины обвиняя округу,
Убегал от себя от проблем,
Возвращался, как шарик, по кругу?

Всё глядел в пустоту сквозь стекло,
Согревая дыханием льдинки.
И металось по раме тепло,
Не найдя для себя половинки.

«Как дела - я спрошу - как дела?»
О себе расскажу как жила.
Но укрою всю тайну любви…
Поздно, друг мой, теперь не зови.

Птицей пойманной – память в ночи.
Ночь, подруга, давай помолчим.
Не буди перезвон стихших струн,
Онемевших  под всплесками дум.


Рецензии
Очень печально-грустное стихотворение...))Хорошего настроения!

Сергей Игольницын 2   27.10.2013 19:12     Заявить о нарушении
Это жизнь её не зачеркнуть. и тебе всех благ.

Надежда Абалмасова   27.10.2013 19:40   Заявить о нарушении