***

Не шумите, не толпитесь,
Я хотя и был шумной,
А враги не подходите
Ухмыльнутся надо мной.
Не болтайте языками,
Что хороший, что умен.
Жизнь моя была как камень,
Придавил в итоге он.
После времени не плачут -
Впрочем плачут иногда.
Верил с юности в удачу,
Да накрылась как всегда.


Рецензии