Как новую называешь?

А потом,чтобы ничего не чувствовать,
А потом,чтобы в горячей ванне не замерзать.
Я стираю тебя из памяти.
Просто так легче дышать.

Я тебя принимала в свои объятия.
Я тебя согревала душой.
Отдавала все до капли.
А ты остался чужой.

Я не спрошу уже "почему","за что"
Не нужно ни о чем говорить.
Поблагодарю,что якобы ты был мой
И спасибо за способность любить.

Уже не больно вспоминать.
Уже не просыпаюсь в холодном поту среди ночи.
Уже не пинаю кровать.
провод с прошлым обесточен.

Я не хочу тебя вернуть.
Узнать как поживаешь.
У меня отдельный свой путь.
А хотя,постой...Как новую называешь?


Рецензии