Что такое страх?

Что такое страх? Потерпеть невольный крах?
Или понять в мгновенье, что потерялось вдохновение?
Для каждого вопроса найдется всего лишь слово.
Страх это боль, что берешь в последний бой.
Но я не волен над игрою, ведь правила не написаны рукою.
Каждое сердце ты не скроешь, оно остынет в нужный час,
Каждый душу там раскроет, каждый жизнь свою отдаст.
Останется семья, забота, деньги, о тебе не часто будут вспоминать.
Пройдет потом и сожаление, что родители смогли унять.
Останутся цветы на том граните и уже не важно, что любил.
Так люди мне теперь скажите, зачем я жизнь так торопил?
Почему мгновенья эти я так с тоскою не ценил?
Почему я на рассвете любовь свою нечаянно разбил?
Вопросов много, но теперь не дождаться мне ответов.
Я лишь на прощанье хорошо закрою дверь, позабыв о свете.


Рецензии