***

Так как я любить, умею только я.
Ни кто не в силах повторить такое.
И если кто то в силах подражать меня,
То я не в силах это называть любовью.
До дрожи в пальцах пульс, на бездыхании.
Кардиограмма нитью на пробел ума.
И провалиться камнем в плен сознания,
Как будто смерть от Парабеллума.


Рецензии