***

Непогода
Непогода. Непогода.
Смолкли даже соловьи.
У тебя одна забота,
Как побольше взять любви.
У тебя одна забота:
О любовниках теперь.
Непогода. Непогода.
А твоя открыта дверь.
Я приду нежданным гостем:
Обсушиться, погрустить.
Бросив курточку на гвоздик,
Буду водку снова пить.
На гитаре тихо бренькать,
Пить вполголоса, хрипя
Ты любовь берешь за деньги,
Но не покупаю я.
Поскребется ночью кто — то,
Тоже стукнутый судьбой.
Непогода. Непогода.
Он войдет, а я домой.


Рецензии