Просто если умный человек...

шуть-пародия http://www.stihi.ru/2013/10/20/90 Соответствия - наоборот!
Михаил Гуськов

Значит так..бывает
просто если умный человек
он похож на идиота
если он в двадцатый век..
если был он в двадцать первом
заключение врачей
он дебил...
а может просто
ну конечно... просто гей
жизнь всех манит бутербродом
кто то сверху..
кто внизу..
закавыристее брода
у поэта во стиху
он чиркнет мгновенье ока
черт в словах не разберет
но есть значимость пророка
что то там...наоборот
кучерявый наизнанку
а на душу..
прямо свой..
в мыслях лысый
спозаранку..
если только не хмельной..
ну а так..
пиши дружище
ведь в загадках
век иной...
ты глобалище..мыслищей
ты у нас один такой...)))

шутька


Рецензии