Лестница в небо

Лестница в небо
Для всех одна.
Там быль и небыль,
В ночи луна.
Назад не спуститься,
Вперед нет уж сил,
И тут словно птица,
Свободу вкусил.

Жизнь смысл обретает,
Бог силы дает.
И прошлое тает...
Крутой поворот!
За ним снова тайна,
Смысл надо постичь.
Отброшу метанья,
Я вовсе не дичь.

Любовь обретаю,
Чтоб путь осветить,
Душою взлетаю,
Мне б путь не забыть.
Мне б помнить, что к Богу
Иду не спеша.
И свет понемногу
Стяжает душа.

27.10.13г.
Евгения Савич-Астахова.


Рецензии