Русь дорогая, просторы твои!!!

РУСЬ ДОРОГАЯ, ПРОСТОРЫ ТВОИ!!!



Русь дорогая, просторы твои!
Дарят нам счастье и силу любви!
Дарят свободу, душою горя!
Только родную, любить мир даря!

Пусть счастье вечно, в руках, мы несём!
Русь дорогая, любимый наш дом!
Люди признайтесь, в Раю мы живём!
Господа воля, любовь только, в нём!

Так нам дано, и любовь, и мечта!
Счастье, в России, дана красота!
Пусть каждый скажет, люблю сотню раз!
С Рая влюблённым, Господь всё подаст!

Мир и свободу и слово прощён!
Райский, во истину, только лишь сон!
Крылья для счастья, полёт для души!
Славься Россия, свободой дыши!


                HERR LWOW!!!


Рецензии