***

К черту вечность — не надо вечности!
Лишь бы год, но с тобою вдвоем!
Что бы мог я в святой беспечности
Петь тебе о любви соловьем
Шевельни глазами раскосыми,
Я любую исполню блажь.
Что бы сон твой ночами звездными,
Охранял я, как верный паж
Отзовись, как эхо далекое,
Я устал в темноте плутать.
Напои, как береза соком,
Ты любовью меня опять.


Рецензии