222

Я так люблю твою нелепую улыбку,
Твой звонкий смех, и шелест лепестков ресниц,
Ценю,как ты небрежно держишь скрипку...
И как листаешь пальчиками множество страниц...

В тебе не вижу я ни капли недостатка,
Ни ревности, ни злобы, ни мольбы...
Ты для меня, осталась, как и ранее, загадкой,
Но всё же чем то, выделялась ты из этой мелочной толпы...

И может взгляд твой сумрачный, глубокий,
А может безмятежность и свобода на душе,
Но я же знай, любимая, без глаз твоих по жизни одинокий,
Живу как и сейчас, в высотке на девятом этаже.


Рецензии