Во всем виноваты воскресенья

Во всем виноваты воскресенья.
Ты сидишь совсем неподвижно,
Перебираешь в голове сожаления
И вздыхаешь совсем еле слышно.

А что, если взять позвонить?написать?
Что ты скажешь после "Алло?".
Тебе захочется эти мысли прогнать
И даже больше его не вспоминать?

Но он все снится тебе осенними ночами.
Ты гладишь его там нежно рукою
И вспоминаешь как вместе молчали,
Прижавшись друг к другу под зимней луною.

Ты ведь еще не остыла,а уже пора бы.
Времени больше полугода утекло.
Ох уж эти твои нравы.
Сколько нервных клеток полегло то?


Рецензии