***

Как много мудрецов,
Все знающих порою,
Как много подлецов
Считавших жизнь — игрою.
Встречал за столько лет
Ну и конечно слушал.
И как любой поэт
Давал за лазить в душу.
Но лишь одну любовь
Оберегал я свято
И за нее я вновь
Согласен быть распятым.


Рецензии