2013. Я буду тебя любить сильнее

Я буду любить тебя сильнее,
          чем твоя собака.

Только не надо плакать,
          придется сделать выбор, однако ...


Я буду приносить к кровати тапочки
          и кофе по утрам варить.

Я буду называть тебя лапочкой
          и иногда "дурить" ... придется сделать выбор, однако!

Я лучше, чем твоя собака!


Рецензии