Поскриптум

Прости за эти взгляды,
Прости за возмущенья.
Я не поила ядом,
Но я прошу прощенья.

Когда пройду я мимо,
Взгляну на твой порог –
О, как же я счастлива!
Как жаль, что ты не смог…

Мне раз в сезоне хватит
Увидеть взгляд родной.
Я вижу – бодр! Значит
Мой дух ещё живой.
09.02.2013
;


Рецензии