алокнижие

.
небо серое –
                простыни грязные;
в небо верю я.
                разбитыми вазами
листья падали,
                падали рыжие.
я, израненный
                алокнижием,
буку братом пел.
                телу лишний я.

.
боли не слижет время,
боли, как девичьи броши:
одна разменяет другую.

.
и тайный доктор,
как гардеробщик:
диагноз – номер,
таблетка – ‘выход’.
октябрь.13


Рецензии