***

...хромосомами улиц
город,
словно врос в меня,
невменяемого...
...отодраться от города,
с кровью,
что бы смыть клеймо
обвиняемого
в неподъемности,
неподвижности -
я, как будто, уже согласен...

Но вчера был закат прекрасен,
Так - что глаза не отвести...

где теперь "все порвать" решительность?
Не найти...


Рецензии