Моя любовь-немая грусть...

Моя любовь-немая грусть
У ног твоих-бежать ручьем
Я стану облаком,но все равно вернусь
В твои ладони
Проливным дождем

Моя любовь-немая грусть
Согреет в холода костром
Я стану пеплом,но все равно вернусь
В твои ладони
Полевым цветком

Моя любовь-немая грусть
И ей совсем не нужно слов
Уйду я в никуда...но все равно вернусь
Хранить покой и святость
Твоих снов

                1996


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.