Среди чудес!

Я по тропе входил во кущи сада,
Где оживают наяву мечты мои.
Взирал и видел рай и сущность ада,
И страсть греха, и красоту любви!

Но я вернулся – там мне быть не надо,
Навечно вычеркнув маршрут былой пути.
Остатком же – воспоминания дней ядом,
О не пришедшей и божественной любви!

И лишь во сне, мечтах я снова в кущах сада,
Вкушая сладость слова, пенья птиц и красоты.
Я видел свет небес и пропасть ада…
Душой и телом находился средь чудес!










Фото размещено из Интернета...


Рецензии