По случаю и в связи...

Мечта поэтов поднебесных               
И муза признанных творцов               
Твоим глазам уверен тесно               
Средь даже роскоши дворцов               
               
Твою улыбку не возможно               
Купить, продать или забыть               
И быть с тобою рядом можно               
Но не возможно не любить               
               
Твой голос нежный и пушистый               
Твой запах - аромат весны               
Твой взгляд глубокий и лучистый               
Твой образ вечной красоты               
               
Горжусь тобой мой человечек,               
За твой не женский оптимизм               
Не показную человечность               
И непорочный гедонизм.               
               
Любви, надежды, веры, счастья               
От всей души желаю я.               
Везенья и вселенской страсти               
Ну и немножечко меня.)))               
               
Москва, 26.10.2013.               


Рецензии