Для тех, кто пишет

Что вам сказать?Мы все одним похожи.
Пусть разные характером и видом -
Мы чувствами всегда делиться можем
В стихах,скрепленных рифмою и ритмом.

Ночами мы не спим - мешает муза,
Диктуя нам очередной шедевр.
Нам трудно удержать в себе загруза
 - И легче все вместить на этот сервер.

Тетради заполняем мы мгновенно,
Записывая мысли,и идеи.
В стихах мы так легки и откровенны,
А в людях мы закрыты,словно двери...

Не всякий здесь - поэт,но каждый - автор...
И злыми мы бываем,и не злыми...
Но каждый ощущал(и это правда),
Что хочет быть желанным и любимым...

И признанным...Чтоб мир бы нас услышал...
И вновь заговорили бы все судьи ...
Ведь в этом все искувство.
Чтоб неслышно
Писав,
Нас бы услышали все люди...


Рецензии