Прежде, чем она ушла

В сизой дымке летучей, нечеткой,
Не скользнет даже тень отражений,
Только утро неслышной походкой
Принесет с собой лед откровений.

Контур тела, бесспорный и резкий,
Слишком явный в безумном тумане,
Мы порвали  реальность в обрезки.
Неприличным и  нежным касаньем.

Прижимаюсь к щеке охладевшей.
Тихо стонет  за окнами ветер.
Хрипло ворон  смеется над грешным,
Обреченным и сгнившим в скелете.

Потянувшись,  упасть и разбиться.   
Не сдержаться. Забыть о спасенье.
И теперь можно только молиться,
Задыхаясь в своем сожаленье.

Мы сожгли все пути к отступленью,
Время, дернувшись, намертво  встало.
Нету правил. И нету прощенья.
Но для нас это только начало…


Рецензии
Спасибо, Юрий!

Макс Кейси   27.10.2013 00:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.