С иронией о настоящем

               
Недвижимость тебе верна               
На производстве тишина               
Не беспокоит в день рожденья               
Ее нелепая цена               
               
Твое богатство спит конечно               
С улыбкой в счастье на губах               
Алисе снится зазеркалье               
В туфлях, на взрослых каблуках.               
               
Все есть? Чего-то не хватает?               
               
Его плеча, его любви               
Лишь ветер за окном гуляет               
И если даже обнимает,               
Так очень низко у земли               
               
"…тебя любимый не хватает…"               
               
Затянешь грустно в караоке               
Но лишь на миг, без лишних слов               
И снова жизнь бурлит в потоке               
Скользящем плавно без углов               
               
Любви и счастья все желают               
И с днем рожденья поздравляют               
Но, не успев еще открыть,               
Уже страницу закрывают.               
               
"… Ах крылья б мне сейчас расправить               
И к звездам птицей воспарить               
Но не могу себя заставить               
Сейчас кого-нибудь любить               
               
Кружки, уроки и бассейн               
Собранье в школе и работа               
Не успеваешь оглянуться               
Конец недели и …суббота               
               
Ах, да…, еще и спать охота".)))               
               
Москва, 26.10.2013.

P.S.
Посвящается Алене Ш.


Рецензии