Белая Ворона 2 года

2 ноября 2012 года,
Я пришел в студию,
И для меня это было озарение,
Настоящее наслаждение,
Спасибо всем актерам Белой Вороны,
За супер роли, мысли, стихи,
БЛагодарен Наталье Борисовне,
Что разрешает мне выступать,
Всех очень люблю и уважаю,
Всем желаю процветания,
Новых спектаклей и с 2летием!
Ура!!!!
Будем танцевать вместе до утра!
Люблю вас и обнимаю!
Никогда незабываю,
И мысли новые в вас открываю!
Танцуйте и импровизируйте!


Рецензии