Дождь - почтальон...

Мне почему-то стал приятен шум дождя,
Природы песня, композитор - небо.
Но нам с дождем так пусто без тебя,
А ты у нас в гостях ни разу не был.

А капли бьют навязчиво по крыше...
Под одеялом так уютно и тепло.
Мне верится, что ты меня услышишь,
Услышишь дождь и поглядишь в окно.......

Он передаст тебе мое посланье,
И ты поймешь, что это был не сон....
А на окне прочтешь в любви признанье
Дождь мой плаксивый личный почтальон.........


Рецензии