Дня на три

В красноглавой моей цвету юностью,
Надо мною изменчивый шар –
Я на фото разительной нежностью,
Оттеняю свой вежливый шарм.

И сейчас не имеет и разницы,
Размышлялось о чем в стороне?
Кто средь всех нас умней иль красавица:
Все равно мы одни на земле…

Раз за разом беглою конницей
Улетают синицы-года 
А потом злою разбойницей
Боль на сердце сыплет снега.

И август уходит, торопится,
А после него лишь дожди
И время все бегает, носится
В предвкушении новой любви.

А бывает что ветер изменчивый,
Вдруг врывается, мудрость даря.
Я буду его застенчивой,
Дня на три – до утра сентября...


Рецензии