Снег

Снег на асфальте,снег на дорожках
Снег на кудрях твоих милых волос,
Падает,падает тихо и просто
Снег в феврале-вновь надежду принес.
Заторопились любимые губы
Что-то хорошее мне рассказать,
Снег невесомый падал и таял
Губы и щеки все в каплях опять.
Серые тучи,спустились на город
Пусть отступает,трескучий мороз,
Зимние вьюги,холодное солнце
Пусть уступают пламени роз.
Ты,не грусти,я тебя не забуду
Сколько бы не был,на дальнем пути,
Снег невесомый,белый,пушистый
Стелет дорожку-которой идти.


Рецензии