Без времени

Все же есть то, что вечно - чего не забыть...
Путеводную нить положи на ладони...
Что горит - не погаснет,не может остыть...
Станет целым, пройдя через муки агоний...


                Кардинал ПетРим(Grey)

Твое тебя найдёт...

ПетронЙ


Рецензии