Круговорот любви

Прижимая меня к себе,
У меня буря внутри,
О Боже, как это приятно,
Когда есть человек важнее других.

Твои руки, тёплые руки,
Согревали меня, ничего нету нежней.
Объятья крепкие, крепкие до дрожи,
Как ты мне нравишься не понять другим.

И я хочу любить,
И быть любимой
Лишь тобой.

Может совершим круговорот любви с тобой?
Давай? Я не против.


Рецензии
кто бы против то был?

Юрий Орлов -Минск   27.10.2013 00:33     Заявить о нарушении