***

Время проходит и я прощаю
Вместо деревьев - пни
Я - не Ахматова, я надеваю
Кожаные ремни

Вдаль по-английски теперь уезжаешь
Значит - прощай, мой свет
Я - Маяковский, я разряжаю
В глотку себе пистолет.


Рецензии