Вальс Дождя...

От "до" до "фа", от "фа" до "си"
По крыше дождик моросит.
Октава вверх, октава вниз -
И вновь реприз, опять реприз...
Под этот стук, под песнь капель
Сентябрь затеял канитель.
Кружит листва, "Осенний Бал",
А дождик вальс свой напевал:

Пр. Кап-кап, кап-кап, кап-кап, кап-кап, кап-кап-кап, кап-кап-каап...
    кап-как, кап-кап, кап-кап, кап-кап, кап-кап-кап, кап-кап-кап

Кап-кап, минор, мажор, диез
И льётся музыка с небес.
Кап-кап, бекар,кап-кап, бемоль -
От "ля" до "ре", от "ми" до "соль".
От "до" до "фа", от "фа" до "си"
По крыше дождик моросит.
"Morendo"*, "Lento"** и ослаб -
Кап-кап, кап-кап, кап-кап, кап-кап...

Пр.

* - замирая
** - замедляя


Рецензии