Видать очень крепко меня любила

Милая здравствуй я снова на связи
И выбрал минутку к тебе позвонить,
Нашёл телефон в телефонной базе –
Долго тянула нить.

Мобильник привязан был мой до ручки
До ручки дверной моей,
А в груде мобильных мобильные сучки –
Сегодня придёшь ok?

Ok непременно наведаюсь в гости
Сегодня, но не к тебе
Быть может, управлюсь до полуночи
В одной персональной избе.

А изб на дороге так много и много
За вечер не обойти,
Особенно если петлять дорогой
Часам и дойду к пяти.

На зорьке, на первой ты милый встретишь,
Откроешь мне дверь в трусах
Как помнишь ни в первый раз – в третий
С накидкой войду на плечах.

Помнишь далёкое прошлое время,
Время в песочных часах
Была на пороге такая же тема
И в сауне при свечах.

Помнишь в пещеру к тебе приходила,
Встречал точно так же меня,
Видать очень крепко меня любила
Моя потому жена.
23.10.13.


Рецензии