***

Бушует ненастье, за темным окном,
Стучит по асфальту, холодным дождем,
Простуженный ветер, лютует и злится,
Срывает с деревьев последние листья.
Пожухлые листья кружаться во тьме,
И липнут к холодной и мокрой земле.
Он в кронах деревьев шумит и яриться,
Им бедным ни где от него не укрыться.


Рецензии