В новизне круизной

Солнышко осеннее
очень редкий гость.
Я твое спасение -
в небо телемост.

Зря в любви терзаешься,
зря меня винишь
в том, что не решаешься
в край, куда манишь
все телепатически,
поманить в миру,
подойти практически
и сказать: "Беру
Василису женушкой,
нет ее милей.
Будет ясным солнышком
для любви полей.
Будет светом ласковым,
что рождает пыл,
чтоб продуктом злаковым
обеспечен был.
Чтобы жизнь- не заводью,
где то мель, то плес.
Чтоб судьбы моей ладью
ветер странствий нес
в океане жизненном
творческих задач
в новизне круизной, но
на волне удач".

Солнышко восходит пусть
у тебя в душе
и прогонит тучи грусть
навсегда уже.


Рецензии