Спасатель

               

Если друг чихнул в смущеньи,
Дело есть спасателю!
«Будь здоров!» - без промедленья
Пожелай приятелю.

И на завтра от недуга -
Лёгкие последствия.
Помощь преданного друга
Без лекарств подействует.

Да и денег не убудет
С простотой лечения.
Лишь «Спасибо!» друга будет
Платой за спасение.


Рецензии