Я вспоминаю о тебе всё чаще

Я вспоминаю о тебе всё чаще
Я не пишу стихов до боли, крови,
Я соберусь на чистое причастие,
Не буду душу ранить поневоле.

Я попрошу у Господа прощения
За те слова, которые слетели,
За то, что вместо солнца и тепла,
В Душе мели холодные метели.

Я пожелаю тебе солнечного дня,
Я пожелаю много смеха, счастья,
И ты, прошу, не забывай меня,
Да не наступит в наших днях  ненастья.


Рецензии