Танец жизни

Она плясала на игле,
Все па  проделывая плавно,
Свечой потухшею во мгле,
Считая танец самым главным.

Игла колола и рвала
Уставшие от танца ноги.
Она все ж лебедем плыла
Так, что завидовали Боги.

Отодвигая боль и страх,
Не останавливая  крови,
Не чувствуя всей жизни крах,
Гримасу подавляя боли...

Она плясала на игле.
И жизнь тихонько протекала.
Она  забыла о себе,
Все танцевала, танцевала...


Рецензии