Свидание

Я приглашён был на печенье
В обитель скромную твою.
И вот,с предательским волненьем
Перед тобою я стою.

Совсем как мальчик,дрожь в коленях,
И сердце бешено стучит.
Давно забытое томленье
Во мне неистово кричит.

Нет,я не трус,я - смелый парень,
Хоть и не парень уж давно.
Но я боюсь,что ты обманешь
И посмеёшься надо мной.

Ну что ж,ещё одна расплата
За запоздалую любовь.
В ней правых нет и виноватых,
И прав,по-своему,любой.

Одно бесспорно: лет теченье
Не зарубцует в сердце след,-
В нём сладость твоего печенья
И горечь брошеного "нет!"


Рецензии
Красивое произведение,с уважением Виктор.

Виктор Васильев 8   03.11.2013 14:42     Заявить о нарушении
Большое спасибо,Виктор!

Вячеслав Урюпин   03.11.2013 15:39   Заявить о нарушении