Подожди до среды. 26. 03. 1989г. кн. 9

Подожди меня, подожди меня,
Подожди до среды.
Ты найди меня, ты найди мои,
На дорогах следы.

Поцелуй меня, приревнуй меня,
Без обид и без слёз.
Приревнуй меня, ты найди меня,
Среди белых берёз.

Что ж ты прячешься, куда катишься,
В голубых камышах?
Ты мне нравишься, так мне кажется,
Что ты мой падишах.

Нам не встретиться, чтоб отметиться,
До заветной среды.
Нахожу я всегда,в небе светишься,
Твои в звёздах следы.

Подожди меня, подожди меня,
Подожди до среды.
Я найду тебя, я найду твои,
В ночных звёздах следы.


Рецензии