Асель Сагатова

САМАЯ КРАСИВАЯ В МИРЕ КАЗАШКА,
ТЕБЯ ЗОВУТ АСЕЛЬ !!!
ПО ФАМИЛИИ САГАТОВА !!! –
ПОМНЮ ДЕТСТВА КАРУСЕЛЬ…

КАК БУДТО БЫЛИ РЯДОМ
НЕ ЧАС ИЛИ ДРУГОЙ… –
А ЦЕЛУЮ ДОРОГУ… –
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, СТОЙ !!!

НЕ ДАЙ УЖ И ОСЛЕПНУТЬ
ТВОЕЮ КРАСОТОЙ... –
КЛЯНУСЬ, АСЕЛЬ САГАТОВА,
ЛЮБОВЬ – СВЯТАЯ БОЛЬ...


Рецензии